Весенняя зарисовка

Владимир Симановский
Зашумит вода,
Потечёт река!
И с водой реки
Убегут снега.

Уплывут снега
И растает лёд,
И весна влетит
В свой весенний лёт.

Почки на ветвях
Набухают в боль.
Встреть иди Весну,
Хлеб Весне и соль!

Вот уже в лесу
родился листок!
Бог тепло послал
И Любви поток.

Примеряй Весны
Ты нарядный лик.
Открывай врата!
Как Господь велик!


Тема весны! Вот-вот - половодье! Влад Велутис.