заслуженная кара

Лизонька Чехова
Я ТАНЦУЮ, СОЗДАЮ И РАЗРУШАЮ
очередное оно.
Я НАКАЗАНА КАРАТЬ СВОИМ СУЩЕСТВОВАНИЕМ
ИЛИ ЖЕ ВЫ ВОЗНАГРАЖДЕНЫ УЗРЕТЬ МОЁ ТОРЖЕСТВО

Я - тревога.  Свобода бьет под дых
Я не знаю чем нас более подлЫх,
Что отрицают свою подлость,
Так подло под подолом прятать…
Горечь

Горечь, что не срифмовать никому из нас
Со словом жизнь
И если от жизни избавить можно, от горечи нет
И всегда приходится
Вспоминать глупые аллегории,
Делать вид, что их понял, а на самом деле нет

И разве кому-то не нравится это краткое слово?
Разве вам режет слух и глаз?
Я думаю всем вам все равно, вы тоже тревога
Вы тоже чувствуете этот груз ответственности за свою жизнь, становление и человечность, а так же человечество.
Это неизлечимо не лечится
И мы калечимся
А что с нас взять?
Бога убили, что дальше? 
Не отвечайте в общем
И целом
Отвечайте уже после,
Когда все поймете.

Я буду ждать ваш шепот на ушко.
Мне это очень нужно.