Вам не хватает любви

Вячеслав Размазин
вАм не хватает любви, господа.
СтрАнны дела, всё пытаетесь выпросить.
Требовать-вряд ли, а лучше бы дать,
Как из голов явно лишнее выбросить?

Жалки вы стали совсем, господа,
Страх от любви, что зернИтся в зародыше.
Страшно ужасно признаться, что «да»,
С «нет» бесконечно носиться и в гордости.

Бросьте, оставьте, прошу!господа!
Хоть иногда убегайте от чёртовых.
Должность, работа, портфель-ерунда,
Лучше в любовь, понемногу, хоть свёртками