Март. Двадцать первое

Александра Дианова
Март. Двадцать первое. Повод
Благословить  поэтесс,
Выправить  ангельский провод
Для связи земли и небес.

Проснувшись к началу полёта  Торжественно-солнечных пчёл,
Ты сядешь в кабину пилота, Забудешь  все то, что прочёл. Всё то, что казалось неважным,          
Твоей обернётся судьбой.
Смотри,мы летим,мой отважный!
Смотри, я летаю с тобой!
Все краски весны отражают, Возможность открыть прежний   рай.
Послушай, что нас окружает, Мелодию эту сыграй!
И выплесни песню случайно,
На лист, что так девственно чист...

Март.Двадцать первое. Тайна.
На проводе - телефонист.