Продолжателям подвигов дедовых

Гала Галка
Скоро вишня в платке коленкоровом
Нас порадует в майском саду.
Впору ей любоваться, но вороны
В небе вьются, вещая беду.

Будто кровью тюльпанов бутончики   
Обелиск окропили весной.
Нам казалось с войною покончено,
Но опять разгорается бой.

На планете горячей пульсацией
Нынче битва за правду и жизнь.
И уходят на спецоперацию
Сыновья защищать рубежи.

Твёрдость духа и нрав унаследовав,
Не страшна русским смерть от свинца.
Продолжатели подвигов дедовых
Несомненно дойдут до конца.

Через смерть до победы за истину!
Не уместны с фашизмом торги.
Верю, зёрна от плевел очистятся.
Всемогущий Господь, помоги!

Будет добрым исход, встреча скорая.
Всех живыми с молитвою жду.
Скоро вишня в платке коленкоровом
Нас порадует в майском саду.