Но был безмолвен небосвод

Марат Курфат
               Глубинка.Хоспис.Июньской поздней ночью -
               Глядя на небо - выл волком человек.
               Молитвой чистою,слезою непорочной,
               Стекающей с его опухших век.

               Безмолвен был далекий небосвод,-
               Но с глубины бездонного пруда,
               Взирал на землю грешную Господь
               И падала с небес слезой - звезда...