Слышу тебя

Сергей Желтиков
Я никуда не уезжаю
Из мест, где счастлива душа,
Ведь расстоянья не мешают
Навстречу счастью сделать шаг

Не властно в этом даже время,
Внутри я прежний навсегда,
И тихо песням сердце внемлет –
Им память замолчать не даст

Стихи твои звучат не тая
Они не ветер и не снег –
Я снова сердцем улетаю
Навстречу памятной весне.