Намеки

Георгий Цатурян
Тетку надувную из секс-шопа,
Дятла (чучело) по случаю на рынке
Мужик принес, жене с порога:
У них все хорошо, нет головных болей.

Не будешь врать мне про любовь до гроба,
Твоей резиночке все это ни к чему,
Пример твой заразителен, ей Богу,
Я тоже загляну в тот шоп.