Чтоб сердце хотело любить!

Нелли Москвичева
Немного , лишь капельку света
Внесите в обыденность вы
Дышите волнующим летом,
цените мгновенья любви.
По сути нам нужно немного:
поддержки, вниманья, добра
Когда улыбнутся с порога
И спросят "Идут как дела?"
А чаем душистым согреют,
Заботно укутают в плед,
В нелёгкие дни обогреют,
собой заслоняя от бед.
И это взаимное счастье
Услышать простые слова,
почувствовать данною властью,
что можешь ты всё и всегда.
А нужно всего лишь немножко...
желанье - полезными быть,
чтоб солнце сияло в окошке,
и сердце хотело - любить! ; ;