Поэтам

Нелли Москвичева
Кто прочитает, вспомнит, улыбнется
твои стихи - веление души,
не зря как видно всё же рифмовались
стихи, что солнце ясное, в глуши.
Заставят сердце биться всё быстрее,
задуматься, иль усмехнуться вдруг.
Стихи - частичка твоего начала,
уж коль поэтом ты родился, друг.
Храни свой дар, тем что владеешь,слышишь,
пиши стихи, читатели прочтут.
Пусть вдохновеньем твои строки дышат,
пусть трели птиц в них весело поют,
шумят ветра, дожди дают прохладу,
а в книге нежность полевых цветов,
дарует радость, этой жизни сладость
и доброту в полете книжных слов...