К концерту на Ю туб...

Алексей Алешин 2
К концерту на Ю туб я обратился
сказав,
что мол билеты нынче дороги,

концерт что на ю туб
смеялся долго,

сказал мне,
что онлайн меня смотри

я называюсь стрим
могу быть рок и джаз,

попсу я не люблю
как ты наверно тоже
люблю живое пенье...

под утро я подумал,
что он был прав
кого во сне я видел,

включил ю туб
и стримерша сказала,

меня Вы не хвалите
Алексей,

поскольку я без Вас
и зрителей не выступала бы,

без Вас и всех бы
просто не было меня...,

такая скромность
очень мне по сердцу

онлайн неплохо тоже
и денег не берут

вживую выступая
без фанеры...