***

Ирина Рощина 2
Не вижу смысла замуж выходить,
 Чтобы потом забыть, как любить.
 Остынут чувства сквозь года, я понимаю,
 Но развлечения на стороне не принимаю.
 
 Чужие руки, словно грязью тело оскверняют,
 Чужие действия на светоч тень роняют.
 Да, быт, обыденность навеют скуку,
 Не лучше ль вместе схватиться рука в руку.