Прости

Нелли Иллен
Прости меня. Позволь быть ближе.
Обрыв волокон невозможен
Меж наших душ. Нам дали свыше
Друг друга чувствовать подкожно.

Прости. Я каюсь на коленях
У стен разрушенного храма
Любви, надеясь сокровенно,
Что ты не стёр живую память.

Прости меня. Вдохнуть дать глубже
Твоё дыханье и сквозь тело
Свой пульс пусти. Ты очень нужен,
Без тёплых рук окаменею.

Прости. Не злись. Ведь я не вечна.
Не отрекайся сам от счастья.
Мне без тебя дышать ведь нечем,
Не отпускай мои запястья.