Культивирую удачу...

Старый Шпрот
Когда себе нескромно говорю
о том, что что-то значу --
таланта нет, судьбу зря не корю --
я понемногу культивирую удачу...
______________
На фото талантливый актёр -- Игорь Ливанов /из Интернета/.