ЛЯ СОЛЬ. СИ СОЛЬ. ДО СОЛЬ. СОЛЬ

Антон Постельный
Время сковало запястье,
Сгоревших желаний потерян симпатий шлейф,
Но счастье могу назвать счастьем,
Покуда с тобой делю день

Прошлое лишь блеклое пятно на мутном стекле отпечатка,
Полярностью от похоти откровенной до светлой влюблённости,
Размером поломанным шатким,
Напомнит про жизненны колкости

Которые сгладила тихо,
В обьятии молчания линий,
Всего звука мало мне. Пика.
Мелодии глаз серо синих

Напомнят про то, что ты рядом
Что ближе ты мне, чем я сам,
Что жив, что обнят твоим взглядом,
Немым отдаваясь волнам.