Немного надо

Галина Дмитриева 4
Было мне немного надо:
Рядом- милую сестру,
Тень от веток винограда,
Море, брызги на ветру…
День наш занят до предела:
Степь, дорога, жар камней…
И навек  душа и тело
Живы радостью тех дней