Деление

Антон Постельный
С собою связь плавно теряя,
С проезжим сливаяся фоном,
Растерянный шёпот по краю,
О нужности чувственной комы

В объятии рельс перекрестий,
Зажат стеклом, сталью вагона,
Обман, с отражением лестью,
Ругаю, что дорого, ровно

Цепляюсь за скрюченный импульс,
Разрывом тоннеля гул пишет,
Мой бег делит минус на минус.
Жду, когда моё "я" меня слижет.