***

Татьяна Илюшкина
Дети ждут отцов домой,
Страха не скрывая.
Ты держись мой дорогой,
Идет война святая.

Нечисть гоните вы прочь
Землю защищая
Мы в тылу поможем вам
Бога умоляя

Сохрани бойцов своих
Дай им сил, терпенья,
Ну а мы, дождемся их
Сохранив смиренье.