Дурацкий сон

Борис Зофман
1 Куплет
Жила  себе  спокойно  я
И  о  любви  ночами  бредила.
Проснулась  я  довольная –
Во  сне  тебя  я  встретила.
Нежданно  и  стремительно
Ты  мне  в  любовь  трубил.
Во  сне  она  сомнительна.
Обман  всё – разбудил.

Припев:
Дикая,  дикая,  дикая.
Дерзкая,  интересная.
Дикая,  дикая,  дикая.
Во  сне  любовь  пресная.
Дикая,  дикая,  дикая.
Страстная  и  сильная.
Дикая,  дикая,  дикая.
Во  сне  любовь  двуликая.

2 Куплет
Всё  это  так  ново  и  здорово.
В  любви,  видно,  ты  меломан.
Без  опыта  страсти  и  норова
Попался  ты  в  мой  капкан.
На  меня  твои  взгляды  дерзкие.
Любовь  во  сне  как  девятый  вал.
Овладеть  мною  мысли  мерзкие.
Ты  во  сне  в  капкане  пропал.

Припев:
Дикая,  дикая,  дикая.
Во  сне  я  танцую  сама.
Тебя  с  ума  свожу  Эвридикою.
Я  от  танца  проснулась  сама.
Дикая,  дикая,  дикая.
Днём  я  нежна,  хороша,
А  ночью  любовь  многоликая.
От  любви  страдает  душа.

3 Куплет
Ты  в  замешательстве  ступором.
Вокруг  огонь,  горим,  где  вода?
Помогите,  кричишь  с  рупором,
Но  бежать  нам  уже  некуда.
Всё  бросаешь  ты  к  моим  ногам
Убегаешь  сам  от  огня.
Ты  горишь,  но  огонь  попятам.
Своим  криком  разбудил  ты  меня.

Припев:
Дикая,  дикая,  дикая.
Красивая  ты  и  желанная.
Во  сне  любовь  многоликая,
Но  жаль,  что  не  постоянная.
Дикая,  дикая,  дикая.
Я  боюсь  тебя  как  огня.
Ты  страстная  и  опасная.
Поцелуем  разбудил  ты  меня.
           Борзоф  17 Март 2023г.