там где-то песня далеко

Рафит Талипов
там где-то песня далеко
и ветер шторы шевелИт
смеются дети за окном
я всё ещё пишу стихи

и облака и тёмный лес
всё так же с нами говорят
слова спускаются с небес
и люди больше не грустят

пусть будет солнце  будет дождь
и снег и что-нибудь ещё
и всё ещё чего-то ждёшь
и пусть всё будет хорошо