На прогулке Март 2023

Ломоносова Татьяна Михайловна
Гуляла-ходила.
Ветер ловила.
На лавке сидела.
В небо глядела
Жизнь вспоминала.
Криком молчала.
Никто не увидел,
Никто не заметил.
Взглядом чужим
Мою грусть не приветил.
Только природа меня понимала.
Бережно плечи мои обнимала
Ветер кружился с душой моей в танце.
Я ж сочиняла мятежным им стансы.
В небо за ветром они улетали.
Неба воздушней,надежнее стали...