Застывшие цветы

Александр Витимский 2
                __________________________

                Сбежал,  сбежал... я  от  тебя  сбежал,
                за сотни вёрст, за все границы...

                Люблю  ещё,  но  я  устал,  устал,
                листать  романа  нашего  страницы...

                И  там,  вдали,  я  обрету  покой,
                и  средь  снегов, средь вечной немотЫ,
 
                однажды  ты  приснишься  мне,
                у  ног твоих застывшие  цветы...

                ***************