Тембры

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Даже если завенчально - экспедиции каюк.
Ты один. Их много стайно, зубы лязгают на звук.
Просто спой в глухие тембры, чтоб тайги заделать в сласть.
Это непривычно в лести. Шанс остался не пропасть.
Донести на штаб нервотный, что остался шишъ один.
Волки воют, голосуют съесть меня пока в низин.
Но спасла в кипец старуха и сказала под осин.
Не съедать, не трогать в ухо. Он поэт. Расскажет зимь.

_______________________________

23/03/2023