Апрель

Ядвига Яблонская
А через восемь дней уже апрель,
На склонах гор багульник весь в цвету.
Вновь зазвучала  флейтою капель,
Прогнав печаль и подарив мечту

Так хочется весеннего тепла,
Душой по звёздам ночью побродить.
Найти забытых два своих крыла,
Подняться в небо … И счастливой быть.