Как любить тебя?

Светлана Елфимова 71
Как любить тебя мне, подскажи,
Целовать и нежить твою негу?
Закрутили жизни виражи,
Больше нету твоей страсти, нету!

Я дарила  тебе океан любви,
Чувствами, любовью   укрывала.
Ты твердил мне тихо" подожди",
И укутывался быстро  в одеяло!

Много лет уже прошло с поры,
Девушка в медведя превратилась!
Это в сказках из болотной лжи,
В королеву жаба обратилась!

Что же  держит рядом ты спросил,
Страх остаться никому не нужной?
Мереемся и покуда хватит сил,
Будем мы не жить, а уживаться!
22.02 .2023год.