Сердце успеха - глаза и сердце поэта в радости утр

Александр Штиль -Пермяков33
 принимают пащню стихов поэта ,имя его и сердце открывает рассвет !!!

 Мелодии радости в сердце поэта ,

 Край утренней пашни

 Зари ,

 Cтихов поэта радостный свет !

 Победные нивы , дороги успеха в стихах поэта  !

 Утренние струны согретой рассветом зари !

 Дорогие сердцу поэта любимые идеалы !

 Край утренних рассветов ,

 Луга и в руках поэта - цветы !

 Яркий успех - стихи поэта

 Открвают на заре вроматы  успеха ,

 Мир уренней пашни , победный мир ,

 Край рассветных усехов сердца стихов на земле !

 Пашня цветущих на оассвте садов !

 Край рассвета открвает в сердце поэта

 Аромат деревень ,

 Простор стихов в утреннем свете успеха ,

  Мир сотретой сердцем поэта

 Нивы любви ,

 Славных стихов в серде поэта-

 Успех рассветной их лиры , ароматные на заре

 Утренние струны любимых стихов ,

 В краю согретых в сердце поэта рассветов -

 Утренний мир , ароматы стихов зари ,

 Свет стихов поэта

 Аромат утренней пашни рассвета ,

 Мир утренней пашни , цветы на окне -

 Мир поющей сирени , нива согретой стихами поэта

 Пашни рассвета , и утренний мир в стихах поэта

 Открывает  ароматы успеха , мир в стихии рассвета ,

 Ароматы утренних краев , Мир согретой рассветом

 Пашни стихов поэта ,

 Край утра , аромат стихов стихов на заре  ,

 Мир стихов зари , мир цветения зеленых садов ,

 Успех цыетения сел и селений в яркой рассветной согетой стихами рассветов -

 Утренний край открывает

 Стихам зари 

 Зеленой дорогой сердцу поэта победной для сердца поэта листве !!!!!!!

 Я - Алексадр Иванвич (я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  настоящнй фамилии- Пермяков - с индексом станицы - 33 - сегодня - в четверг , 23 марта 2023 года - в 10 часов : 18 минут - и уже 10 часов : 19 минут - во Владивостоке - в столице и Приморского, и Дальневосточного края , и номер моего телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени  Вадивостока . Но лучше - с 17 : 00 до 21 : 00 часа по времени Владивостока . И я - Владивостокский 
 поэт -Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Щтиль - с добавленем настояшей фамилии - Пермяков -  с индексом страницы - 33 .