Кто главный клоун?

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Я - шут,  паяц... Я - клоун вне закона.
                Наверное - поэт,  но  сомневаюсь...
                Вы  знаете,  я  не  люблю  Макрона,
                всё  потому,  что  грязи  не касаюсь.

                Но,  главный  клоун и паяц - Зеленский,
                вот уж действительно, в семье не без урода...
                О,  сколько  горя  принесла  России -
                хохляцкая,  несносная  порода...

                **************