***

Альдона Завгородняя
По ногам заскользит платье,
По тебе заскользят губы,
Интереснейшее занятье
С обезумевшей амплитудой.
И с ума бы сойти можно,
И признаться в любви страстью…

Просыпаюсь с другим... Сложно
Не в твоей, милый, быть власти.