Поздравление с 8 марта 2023 года

Акн71
Хоть хорохорится зима,
укрыв под толщей снегопада
весны ростки. Восьмое марта
и праздничная кутерьма
растопит зимние капризы.
А наших дам пусть ждут сюрпризы, приятные, как жизнь сама!