Осень

Серёга Наумов
Жёлтые осины о-у-о
Красные рябины о-у-о
Осень золотая
Ждать мы будем мая

Листья опадают о-у-о
Они что-то знают о-у-о
Осень наступает
Природа увядает

Деревья в позолоте о-у-о
Осень вся в заботе о-у-о
Мир позолотить
Лето проводить

Лето провожает о-у-о
Осень начинает о-у-о
Новую игру
Красную пору

Поздние рассветы о-у-о
Ждать мы будем лета о-у-о
Осень ведь печальна
Хотя и гениальна