Источник радости, мира

Елена Данилова 4
Источник радости, мира,
Непревзойдённая сила,
Всесовершенная зрелость,
Победоносная смелость,

Превосходящая милость
В любви нам Божьей явилась.
В ней крепость Божьего слова
И всех благ Мира основа.

Величие истины вечной,
Бальзам для дружбы сердечной,
Премудрости излияние
И славы Божьей сияние.

Любовь – жизнь, свет всей Вселенной,
Спасения кладезь бесценный,
Щит, веры путь и покров.
И в Царство пропуск – любовь.