Святая любовь

Подымова Ольга Юрьевна
Прекрасен каждый человек
Когда в любовь Отцом одет.
Искрятся добротой глаза.
И  льются мудрые слова.
В любви вся радость, совершенство, в любви и повседневное служение.
Течет поток святой любви.
Наш Бог благой,  бери.
И свет любви дари.