ТОП ДА ТОП

Василь Котов
На любой  недуг нашел управу,
И теперь других не нужно мер,
Стоит только взять себе за  правило -
Брать всегда в дорогу шагомер.
Страсть слегка унять
 к автомобилю,
Лени ограничить кислород.
Прежние привычки пересилив,
Смело перейти на пеший ход.
Топ да топ. И пользу от хождения
Шагомер оформит в алгоритм,
При котором магия движения
Приведет в "окей" сердечный ритм.
И, конечно, выправит давление,
А фигуру сделает такой,
Что заметишь вскоре с удивлением
Девушек восторженных конвой. 

      Март 2023 г.
    Фото автора