Стоны земли

Сергей Карпович 3
Устала земля от насилья и боли
Взгрустнулось душе что пора улетать
Колышет листву ветер пьяный в неволе
И хочется громко под ливнем кричать...

Пригнулись деревья рыдая от боли
Сквозь черные тучи просвет не видать
А ветер бушует один в поле воин
Где царствие божье лишь там благодать...

Когда поймут люди не все бесконечно
Когда перестанем мы лгать
Что недра земли будут вновь без ответа
И нефть можно вечно качать...

С добычей угля , газа, нефти железа ...
Земля продолжает стонать...
И стоны ее слышат все во вселенной
И только лишь нам наплевать

Мы пилим тот сук на котором уселись
Где пропасть как бездна видна...
Как варвары сносим по всюду деревья
Забыв что земля то одна...

Разрушив свой дом упадем на колени
И всех нас поглотит волна...
Не многие это поймут к сожалению
Но это для многих беда...