Дети наши

Анна Владимировна Корнеева
Саша любит Дашу,
Даша любит Сашу.
Нет на целом свете
Пары этой краше.

Даша любит Сашу,
Саша любит Дашу.
Мужем и женою
Стали дети наши!!!

Совет Вам, да Любовь!!!
Будьте счастливы!!!

22.03.2023 г.