Россия будет жить

Александр Томенко
Вот если в мире,где случается ЧП
Трещат об этом все прозападные СМИ
Что непременно здесь причастен В.В.П
Всему виной лишь он один,как не крути.
Взлетели цены на продукты и на газ
Ну а в России все как было,так и есть
И точат зубы,вводят санкции для нас
Да только зря,самим пришлось им в лужу сесть.

И улыбается наш Путин
Ещё совсем давным давно
Все предсказал тогда Распутин
Про Запад мрачное кино
Что им от ненависти лютой
Комфорт придется позабыть
И обесценится валюта
Ну а Россия будет жить.

Землетрясения,дожди,или пожар
Ну кто же может так планету потрясти?
Вулканам в жерло,кто подбрасывает жар?
Конечно Путин,он один,как не крути.
А кто подножки ставит Боссу всей Земли?
Что спотыкается на трапе в самолет
Владимир Путин! Он по круче Брюса Ли
И силой мысли,куда хочет достает.


И улыбается наш Путин
Ещё совсем давным давно
Все предсказал тогда Распутин
Про Запад мрачное кино
Что им от ненависти лютой
Комфорт придется позабыть
И обесценится валюта
Ну а Россия будет жить.

А суд в Гааге,просто старческий маразм
И объяснений приговору не найти
За то у дедушки от этого оргазм
Ну а виновен В.В.П,как не крути.
Не знает Запад,как еще нам насолить
А главный Босс у них,как будто пуп Земли
Но никогда Россию им не победить
А президент у нас по круче Брюса Ли.


И улыбается наш Путин
Ещё совсем давным давно
Все предсказал тогда Распутин
Про Запад мрачное кино
Что им от ненависти лютой
Комфорт придется позабыть
И обесценится валюта
Ну а Россия будет жить.