Сумей взглянуть

Владимир Шорин 2
Там, где любви порог
Светом, наполнены дни
ЯСНЫЕ мысли строк
Огненных сказов, огни

И в перекрестье, цель
Выбор, нажать курок
И междометием- сны
Силы внутри, поток

Краешки слов и дней
Ликами, свечи вряд
А отголоски идей
Там на иконах глядят

Вроде все хорошо
Только в сердцах, муть
Искры, как потолок
Хочешь? Сумей взглянуть!!)))