И поёт тебе Осанна!

Игорь Изюбрин
5 и 3 сегодня, Жанна,
Начертало в небесах!
И поёт тебе: ОСАННА!!!
Ангел в любящих сердцах!

Муж и три прекрасных сына,
Мама, братец и друзья.
(И российского «акына»
В этот хор добавил я!)

Пусть везёт в Любви и в жизни!
Расцветай! Твори! Играй!
И своей родной Отчизны
Ты и впредь не забывай!

Долгих лет тебе! Здоровья!
И задора-куража!
Фортепьянного сословья!
В ресторанах кутежа!

Словом, Жанне я желаю
Быть принцессой духарной,
Чтобы жизнь предстала Раем,
Полным страстности - ЗЕМНОЙ!!!
23 марта 2023 года