Сказ в шутку, о мыслях серьёзных

Наиль Камалеев
Хотелось бы друзья, начать, сея рассказ,
о том, как нынче все мы, на земле живем.
Возьмём вот как пример, я баба и богата
и телом я допустим, вовсе не дурна.

Хотела бы ребенка, в семью родить допустим,
но ведь его так долго в себе растить, толстей,
ребро своё и таз ломать и в конце сея процессии,
свой орган детородный для либидо,
ненароком взять и разорвать.

Ведь мой любимый сей же час, найдет себе иную.
и я такое приключение, себе позволить не могу,
иная пусть меня подменит, а я деньгами заманю.
О чуда и такие есть, готовые за деньги,
растить в утробе у себя, хоть шимпанзе дитя.

И что же в итоге, получилось;
одна продала честь свою, быть матерью, в глазах людей,
иная от этой чести отказалась, деньгами откупилась.
Скажу я Вам, итог один, ребенок есть,
но нет, лишь Мамы у него.
Назвать священным словам Мать, я этих женщин,
не смогу, прошу простить меня, Увольте!