Шаг

Эвр Тамыч
Ночь..
прохлада безлюдных улиц..
игра теней на опустевших площадях..
по мрачным закоулкам робкими шагами..
сбитое дыхание..
в потоке мыслей..

безысходность..

отрезки давнего засыпало снегами..
озноб..
дым..
окутал облаком седым..
свет встречных фар..
не чувствую себя живым!
Всё побочное..чужое..
бросает в жар!
Внутри обилие ран..снаружи пыльные шрамы..
был виноват..осознал, что не так..
исправить не смог...Дурак!
Поздно!
Теперь..никак..
мимо парков..мимо аллей..
брёл вникуда..
освещали путь сотни огней..
абсурдность этих тупых идей!
Не даёт вздохнуть!
В который раз..
может быть повернуть???
Зачем?
Куда?
Там пустота!!!
Вспять?
Ну вот опять!!!
Проматывать..
додумывать..
проживать..
И в темь..всё дальше...
Исчезать!
Сбежать?
Как быть?
Снова дышать?
Без тебя???

Увы! Уже никак...

Свинцовой ночью обвенчан..
Иссяк!
Брести по туманным дорогам во мрак..
Нет!
Впереди лишь один..неизбежный..шаг.......