crush

Аполлинария Акимова
ненакрашенный crush

смертный.

рвёт, рыдает - в шалаш
нервов.

ядовитая спесь
хлещет солнцем.

нужно рану изжечь
плутонцем.

а потом -
затопить нептуном.

чудоюдным,
синим,
безлюдным.

ненакрашенный crush
снегом - с крыши.

с судьбой чуть поиграл -
в окно вышел.

но картины любуются томно
в отражениях стеклобетона.

ненакрашенный crush -
овен.
навсегда
в глазах тех, кто помнит.

(Захару)