Девочка-женщина

Борис Зофман
Мои стихи на песню, которую поёт
Хулио Иглесиас ,,De Nin’a A Mujer”.

Сколько  раз  я  просил  тебя,
Будь  ты  навеки  со  мной.
Сколько  раз  умолял  я  любя,
Будь  моей  ты  женой.

Каждый  раз  избегала  меня
Уходя  от  ответа  ты.
Наверно  боялась  любви  как  огня
И  обманом  все  наши  мечты.

Пожалей  мои  чувства, 
Опомнись,  родная.
Они  к  тебе  всею  душой.
Не  гони  от  себя,  дорогая
Услышь  голос  мой.

Время  наше  быстро  уходит.
Минуты,  часы  и  года.
Ревность  за  нами  тенью  бродит.
Годы  текут  как  вода.

Наше  счастье  проходит  мимо,
Не  удержать  рукой.
Ты  играешься  мной  шаловливо.
Тебе  я  кричу;  постой.

Ты  услышь  меня  только, 
Родная,  любимая,
Моё  сердце  в  груди  так  стучит.
Может  выскочить  и  убегая
Оно  на  весь  мир  кричит:

Ну,  прости  ты  меня, 
Дорогая,  любимая
Я  от  ревности 
Не  в  своём,  знать  уме.
Женщина  мне  не  нужна  другая.
Ты  больше  всех  нравишься  мне.

Ла-ла-ла,  ла-ла-ла,  ла-ла ла, ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла,  ла-ла-ла,  ла-ла ла, ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла,  ла-ла-ла,  ла-ла ла, ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла.
Ла-ла-ла,  ла-ла-ла,  ла-ла ла, ла-ла-ла.
Ла-ла-ла-ла-ла.
        Борзоф  29 Март 2023г.