Я ждала...

Александра Щербинина 3
Я ждала его, милого, с фронта..
Ожидание - хуже, чем смерть!
Когда сердце с цепи будто сорвано,
Проще лечь - навсегда умереть...

Когда сон - это ад, где так страшно мне,
Но где греют родные глаза,
Говоря - ты дождись меня, милая!
Я вернусь, моя жизнь,к вам назад!

Буду жив я твоими молитвами,
Ради вас я пройду смертный бой!
Только жди, человечек мой искренний!
Я клянусь! И вернусь я домой!!!!

Я ждала его, милого , с фронта..