Любовь идёт от Б-га

Озурас Давид
Любовь идет от Б-га,
но не каждому дана.
Смотрю в глаза ей строго,-
словно в Тихий океан.

Волнуют сердце ласки,
качает пароход...
А жизнь проходит сказкой,-
уносит в небосвод.

Хайфа
23.03.2023г.