В полёте

Ангелина Коряковская
!00-летию Аэрофлота посвящается

Полоса, разгон и взлёт -
Начинается полёт!
Скорость нас вжимает в кресло,
А в ушах как будь-то тесно.

Уплывает город в даль,
Прочь, тревога и печаль!
Самолёт пронзает тучи,
У мотора рёв могучий!

И ни капельки не страшно,
Настроение прекрасно!
Я нисколько не боюсь,
Лишь с волнением борюсь.

Удивительное чувство-
Словно птица в небе мчусь я!
Толи в сказке,толь во сне,
Может это снится мне?

В небесах лишь солнце с нами,
Километры под ногами!
Кажется,что тут зависли...
Прогоню дурные мысли!

Доверяемся пилоту-
Сотня лет Аэрофлоту!
На посадку нам пора.
Вот Земля! Ура! Ура!