Биллиардный Шарик

Дмитрий Зазвонов
Я уже не молодая, очень замуж я хочу, современного мужчину,
 В своем городе ищу. Где я только не бывала посмотреть на мужиков.
Никого не находила, нет достойных женихов.

А подруги подсказали в биллиардный клуб иди, возьми шарик биллиардный и
Его заговори. Много в клубе биллиардном, интересных мужиков, может там кого ты встретишь,
среди сотни игроков. Я послушала подружек в биллиардный клуб пошла, там игре учил инструктор у зеленого стола.
Был он очень деликатным    джентльменом для меня   и как с кием обращается со спины учил меня.

Шарик, шарик биллиардный, крутит разные финты,
Ты желания выполняешь, моей сказочной мечты
Сделан из слоновой кости, был ты мной заговорен.
Чтобы в этом клубе точно, кто-то был в меня влюблен.

Если долго здесь вращаться, смогу мастером я стать, а мне просто замуж нужно, это можете понять.
Я в инструктора, влюбилась, пошла кругом голова. Села в кресло возле бара, размечталась про себя.
Будто все сейчас случится, все инструктор углядит. Угостит меня он кофе, на свиданье пригласит.
И до загса быстро очень, наше время пролетит. Будет свадьба, дискотека, залп салюта прогремит.
А потом махнем на море, на медовые дела и свой шарик биллиардный, я б с собой, всегда брала.
 Только быстро я очнулась, кием он к себе манит и мне партию другую приглашает разложить.
Нет намека на свиданье, расставляю я шары, ты мне шар заговоренный непременно помоги.

Шарик, шарик, биллиардный крутит разные финты,
Помоги мне шар волшебный, непременно помоги.
Сделан из слоновой кости, был ты мной заговорен,
Чтобы мой инструктор в клубе, страстно был в меня влюблен.
Чтобы мой инструктор в клубе, страстно был в меня влюблен.
5 .10.2022