Не афишируйте любимых

Татьяна Воронцова
Чем похвалишься, без того и останешься.
               Народная поговорка


Не афишируйте любимых,
Храните их,  как оберег!
Пускай останутся незримы
Все те, кто вам дороже всех.

Не разглашайте то, что свято,
И не хвалитесь тем, что есть -
За тайну будет вам награда,
А за хвальбу проблем не счесть.

От клеветы и от злословья,
От душ завистливых и бед
Поглубже спрячьте клад с любовью,
Чтоб не погас заветный свет.

23.03.2023