О себя-любии

Ириана Лавстори
Дейл Карнеги скончался в одиночестве,
Не помогли ему его пророчества,
Есть правила для жизни повсеместные -
Люби себя и Бога - силу крестную.

Подтянутся тогда и остальные
В сегодня, завтра и все дни иные!

230323  И-Ф-М