***

Сергей Мочалов 2
Не мне судить себя,
Но Господу,
А он всесильный судия,
И справедливость в небе высшая
В ад бросит грешного меня.

Я принимаю суд Твой праведный,
Огонь и серу,
Боль и кнут.
В раю сияющем где Ангелы,
Меня жалеют,
Но не ждут.

Я принимаю наказание
За каждый свой бессильный грех:
За своё тёмное дыхание;
За слабость сердца;
И за свет,
Который видел не единожды,
И знал,что он не для меня.
Так отпусти навек,мой Господи,
В огонь
Бессильного раба.