Ручейки

Замира Миронова
Весело бегут ручейки
Весна набирает силу
Местами проталины видны
Земля отдохнула за зиму.

Вот бы как в детстве,
Прыгать в весенних лужах,
Друг друга обгоняя
на перегонки с ручейками.



23.03.2023г

По дороге в Уфу пришли строки.